Berat Badan menuru di awal kehamilan

Bun, apa ada yang berat badannya menurus di awal kehamilan? Saya berat badan sebelum hamil 55 kg, tapi pas hamil terakhir periksa berat badannya turun jadi 45. Sekarang usia kehamilan saya 13 minggu.

1 Tanggapan

kalo aku kemaren turun 4 kilo bun awal hamil . trus bisa naik lagi uk 4 bulanan, akhirnya naik terus rata-rata 2kilo/bulan . coba usg cek bb janin, kalo beratnya sesuai uk nya, insya Allah gapapa. apa bunda teler sewaktu hamil ini ?