serius nanyak bun .

Bun, ap iya ya bayi skrg gk di pake in gurita lgi ???, emg beda ya bun bayi zaman skrg sama zaman dulu?? Terus bedong juga udh jarang, hbis tu gk boleh ketat cuma kayak utk mghangatkan aja. Bunda2 dsini yg udh lahiran share donk pengalamannya...

1 Tanggapan

Klo gurita, bayiku ttp pake, ya x kt ngiket ny kenceng,kan ga mngkin,mn bs nafas, Jd ttp dpkein gurita,tp ngiket ny ga knceng, klo sy si make spy ga gmpang msuk angin,n klo d gndong kokoh gt. Klo bedong,sy ttp pake,y emg ga d iket knceng bgian kki ny, kcuali klo nenek ny yg pasang,d iket kki ny,tp gpp,ga sy prmslhin,d pke bbrp mnit,sy buka iketan ny, Pling d bedong smnggu -2 mngguan byi ny ud ga betah.