Bb baby 1blan 20hari 4kg8 overkah??

Bun antara seneng atau d lema BB baby 1blan 20hri mau 5kg Takut ngaruh tumbuh kembang karna keberatan??? Apa baik2 aja gk apap gk masalah

10 Tanggapan

halo bunda normal bunda, di lihat saja garis pertumbuhan nya, kalo masih di garis aman, ya insya Allah aman kebetulan anak saya lahir 3kg, 1bulan naik jadi 5,2 kemaren 2 bulan nimbang 6,8. hampir sama kaya kaka2 nya , 2 bulan udah mencapai 7kg dan untuk tumbang anak, tergantung bagai mana kita nya, Alhamdulillah, anak pertama dan kedua meskipun badan nya gemuk2, tapi di usia 2 bulan udah bisa tengkurep, anak ketiga gemuk juga, tapi baru bisa tengkurep di usia 5 bulan, tapi dari tengkurep ke duduk, merangkak dan berjalan, sama2 cepet sekarang anak ke 4 2bulan, belum bisa tengkurep sendiri, tapi Alhamdulillah, kalo lg tummy time, udah bisa ngangkat dada, dan mulai anteng, gk sedikit2 nangis kalo bb bayi ob sudah sampe mengganggu perkembangan, berarti itu yang harus di waspadai, kalo masih di garis aman, kita juga sering stimulasi untuk membantu perkembangan nya, insya Allah aman

normal bun, klo saya biasanya saya cek pke aplikasi primaku disitu dijelasin bb anak normal sesuai usia atau tdk

normal bun. baby ku lahir 3.1kg usia 1bln1mgg 4.7kg kata dokter puskesmas bagus kenaikannya full asi.

Selama di buku KIA beratnya nggak ngelewatin batas garis merah yg atas nggak masalah sih bun.

normal bun. babyku bb lahir 2,4 pas 1 bulan 20 hari 4,8kg. full asi sejak lahir

Anakku pas lahir 3,8 kg pas 1 bulan udah 5,8 kg dan kata DSA nya normal kok asal full Asi

1y ago

sama anakku juga 1 bilang stgah udah 5kg full asi lahir 2700 dirawat turun jadi 2400 skrng dah gemoy

Normal bun.. Baby ku 1.5bulan 5.4kg. Selama full asi ga masalah bun

normal bun babyku jg 1 bln 22 hri skrg 5.3kg bru timbang kmrn

Normal bund Babyku pas 1,5bulan juga 4,8kg 2bulan pas 5,65kg

BB bayi ku 1bln 20hr 3kg😁karna lahir 2,2kg..