pipis

Bun ankku umur 6bln 10hri.. udh sbln ini jarang pipis ehh semalam dilihat pipisnya dikit2 trus ada brcak darah gtu... Knpa yaaa bun... Anaknya mah aktip tetep.. engga demam...

8 Tanggapan

Itu sama persis sama anak ku waktu usia 5 bulan bund. Pipis nya ada bercak darah nya.salah nya saya ga langsung bawa ke dokter. Lama kelamaan setiap pipis pasti keluar darah dan nangis. Akhir nya saya bawa ke DSA dan kata dokter ada penyumbatan di lubang kencing nya, harus di sunat. Usia 5 bulan anak saya di sunat dan alhamdulillah sudah ga pipis darah lg

5y ago

Wah.. Lumayan ya bund harga nya. Waktu anakku 8tahun yg lalu masih murah

Kemungkinan isk atau infeksi salutan kencing. Apasih hubungannya sm aktif. Udh tau ada darah ya lgsg bawa ke dokter dong bun. Cck

Udh bun ke dsa hrus disunat... Klo disunat di klinik gpp kan yaaa bun

Kalo ada keluhan lgsg ke dokter, aktif engganya gabisa bikin jaminan

Sebaiknya diperiksain dulu aja bun ke dsa, khawatirnya ada kenapa2

Dehidrasi kali Bun,,

Bawa ke DSA aja, mom

Dehidrasi mungkin