Bb bayi 5 bulan gak naik

Bun ankku diusia 5buln bb ny masiu di 5,6 maju ke 6buln masih sama, cara buat naikin bb nya gimn ya bun ? Ank sya alergi susu sapi juga #bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

telur rebus itu ngaruh banget di anakq, jadi aq makan 3-6 butir sehari, anakq naik >8 ons per bulan. pernah naik 12 ons, sama sawi rebus aq biasanya

9mo ago

smgat bun

susunya udh konsul dsa blm?

9mo ago

mkasih infony bun

asi nggak bun?

9mo ago

iya di saranin juga bnyk makan kata bidan ,udh tak ushain bismillah smga ada hasil

sama bun

9mo ago

bayi saya mpasi lebih awal atas saran dsa bun dan ganti sufor