gak suka SUFOR? atau???

Bun ank sya sdh masuk 7 bulan. Dan Asi saya mulai berkurang pdhl suka mkn sayur.. sya coba kasi Sufor tapi dia rada ga suka bun.kalo dikasi dot gak tau hisap juga dipakei. Sedotan dimuntahin susunya. Sdh ta cobain SGm dan lactogen tp ttp sama.kira2 kenapa yah bun. Ini anak sya kurus atau gmn yah bun??.. udah ga prnh nimbang soalnya. Khawatir bgt BBnya turun..krna MPasi pun dia kdg lahap kdg gak.

gak suka SUFOR? atau???
1 Tanggapan

Bbnya brp bun

4y ago

Yg pnting gk rewel bun sehat trs sma d bntu ma mknan yg bergizi bun