serius tanya

Bun ank ku umur 2 buln td sore baru aja hbis berobat .trs lngsung di minum obt nya naah trs klo mislkn abis minum obt trs lngsung minum asi atau sufor itu gmna bun???mohon pencerahannya

2 Tanggapan

Kalo asi gpp bun langsung di minumin. Soalnya aku jg gitu. Kalo abis minum obat langsung asi. Tp kalo sufor tunggu bbrapa waktu.

4y ago

Hooo bgtu ya bun trimksih ya

Setau ku yah. Kalau anak bayi gpaa bun. Kalau bisa sebelum minum susu gpaa bun biar gak gumoh

4y ago

Iya bun mksih ya