tes mantoux

bun ank ku lg tes mantoux kira" klo cuma merah bgni tp ga ada benjolnya itu postif apa negtif ya kli bun" dsni ada yg tahu.buat baca hsilnya nnti hr jumt.cuma aku penasaran aja jd nnya dsni

tes mantoux
1 Tanggapan

ga bisa menduga2 bun biasanya harus nunggu hasil 3 hari setelah suntik. nanti kalo hasilnya meragukan biasanya dsa akan nyaranin buat cek dahak juga buat penegakkan diagnosa

4mo ago

iya umur berapapun pasti akan pake metode yang sama kalo hasil mantoux meragukan bun