Bruntusan merah merah

Bun ank ku belum sembuh juga bruntusan di wajah merah merah sudah tak kasih latacid ttep, bedak bortalek ttp solusi dong bun nyerah pkek apa ya? Pliss infonya kasian ank q

15 Tanggapan

coba pake cara alami aja Bun ,saya waktu anak baru bbrapa hari lahir di pipi.a bnyak bruntusan merah trs setiap pagi bangun tidur sblm turun dr ranjang saya jilatin dulu pipi.a si dede dan Alhamdulillah skrg udh bersih tnpa bekas ,itu pngalaman saya bun

Mandi pake Pure baby coba bun Lebih murah dr lactacyd Di anak saya ampuh bgt sih

pakein soothing cream pure baby bun..

bedak Catherine Bun. di shopee ada

3y ago

anak q juga gitu pakai bedak ini ampuh cepet ilangnya

bedak daktarin

up