Lagi worry ne Bun

Bun ank ku 2 bln 10 hari TPI blm bsa apa2 bund apa lgi ngoceh

Lagi worry ne Bun
24 Tanggapan

sering diajak ngobrol, kasih mainan diatas matanya buat fokusnya. bunda sering sering mentap matanya sama ngobrol. namanya sambil ibu ke kanan kekiri. saya sejak awal lahir sering ajak ngobrol. sekarang baru 1 bulan lebih 20hari sudah bisa ngoceh. itupun selalu saya stimulus terus dengan diajak ngobrol, nyanyi, diberi warna warna terang

klo ngomong emang blm bisa bund...mungkin ngoceh kayak kucing (au auu) gitu.. trs diajak ngmng aja bund..emak'y kudu cerewet.. sy aja smpe capek ini mulut ngajak bayi sy ngmng, suami jg blg kyak orgil ngjak anak bayi ngmng.. tp gpp.. skrg udh ngoceh2 senyum2 gitu..

4y ago

anakku skrg baru sebulan 15 hari, kalo pas belom mau bobo aku nyanyiin lagu2 anak2 diem anteng perhatiin gerak mulut, kadang mulutnya ikutan gerak2 intinya mah gimna ortunya pengen cepet ngoceh ajak ttap muka ajakin ngobrol nyanyi, anak ku yg pertama pun ku ajari gitu kalo di deket adek diajakin ngomong ya bang, ade diliatin 😁

apa kabar sama anak aku yg jalan 4bulan belum bisa tengkurap cuma bisa ngoceh sama ngangkat pantat🤦 ibuknya anak baru 2bulan aja udah worry sabar Bun perkembangan anak itu beda2 kalo bundanya ngerasa wory mending di stimulasi cari tau di yt stimulasi bayi usia segitu

4y ago

@kiki coba cari di yt cara stimulasi bayi biar bisa tengkurap

Bu di TAP ini selain untuk forum bertanya juga bisa digunakan untuk melihat perkembangan anak loh. Pilih tombol tengah yg gambar kaki bayi. Di situ kamu bisa baca apa saja perkembang anak sesuai usianya dan bagaimana stimulasi yg tepat.

astaga Bun sabar sih😃baru 2 bulan 10 hari?emang bunda mau anak nya bisa apa?,bisa nyayur,bisa nyuci piring,atw bisa jualan online,,,haduh Bun semua butuh proses 🙏

terus kasih stimulasi bund, diajak ngobrol, dikasi mainan yg full colour. klo emang gak ada kemajuan, segera bawa ke dokter anak ya. semangat bun

anakku mulai ngoceh 2bulan 10 hari sekarang usia 3bulan pas udah ngoceh mulu dan ketawa kalau di ajak ngobrol ☺️

Ibu nya yg harus rajin, ajak tummy time, mainin, ngobrol sm anak. Kalo ibu nya main hp terus ya gimna lagi? 😌

di ajak ngobrol terus bund baby nya . anak ku gitu diem aja tapi sekarang udh bisa teriak2 ngoceh umur 3 bulan

anak butuh distimulasi, bahkan kata dokter anak, sakinh harus distimulasi kita nyanyi ngasal nada aja perlu..