pilek bayi 9 bulan

Bun ank aku pilek rewel jga sih ..klo bunda bunda biasanya klo ank mau pilek itu di kash obat atau gmna?apa diuap ajh ya. Klo dede nya jga masuk angin gmna penangananya bun..apa ngikut orang tua dikerokin?

1 Tanggapan

Waw jangan di kerok lah bun.. kalau saya di oles balsam bany transpulin di bagian dada, punggung dan batang hidung. Kalau mampet, di semprot sterimar. Obatnya saya selalu kasih alco dari anak pertama smoe ketiga. Lekas sembuh