anakpertama mklum pngalaman🙏

bun anaku yg awalnya aga berisi bdnnya skrng smnjak mpasi ko kaya keliatan aga turun ya keliatan dri pipinya juga yg tadinya cabi banget skrng keliatan perubahannya , sblm mpasi mimi asi kenceng sufor juga kenceng tapi smjak mpasi lebih bnyak mimi asi dbanding sufor apa itu wajar ya bun setelah mpasi anak kliatan kurusan?😥

5 Tanggapan

fase mpasi emg agak berat & tricky bgt bun udh gt, kenaikkan bb anak usia 6 bulan keatas ga sm lg kyk wkt nb & anaknya jg mulai aktif bergerak otomatis kalorinya byk kebuang jg. thats why, mpasinya itu mesti adekuat menu yg padat gizi & bijak memberikan jadwal makan/tidur ke anak biar ttp stabil bbnya bun

11mo ago

iya ga cm sehat bun, tp kenaikkan bb setiap bulan sesuai kbm & tumbuh kembang sesuai usia. sama sama bunda🥰