Mohon di jawab ya bunda bunda

Bun anaku usianya 9 bulan tp bb nya masi 8 kg normal ga si??..

7 Tanggapan

grafik di buku pinknya gmn bun? cow dan cew kan beda... kalau anakku cow cma 7,5kg bbl nya 3,3 lagi ngejar Bb yg tertinggal meskipun masih zona hijau...

2y ago

kayaknya normal deh bun... yg penting masih d zona hijau

anak sy BB lahir jg 2,6 Bun, bulan kmren BB 8,3 trs bapil turun jd 7,7. kmren nimbang udh naik Lg 8 kg

anaku 9 bln jg baru 7,5 bund sudah susah buat naikin bb nya . makanya susah tp ngemilnya banyak😁

1y ago

sama kyk ankq bun

normal bun.. anak saya 10 bulan malah cm 7,2 kg. di KMS msh di zona hijau hehehe

Ha anak saya 9 bln bb 8kg bun kemaren, dsa bilang masih normal ko.

2y ago

Sama aku juga sufor 😀

bb lahir brp bun ? garis di buku pinknya gimana ?

2y ago

naik palingan cumn 6 ons bun

anakku juga