bayi 3bulan

bun anaku usia 3½ bulan,sekarang susah tidur terus,tidur selalu di atas jm 12 mlm,awak nya dulu sebelum jm 10 suka udh tdr . kenapaa yaa ada yg sma kah ?? ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

anakku jga 3 bulan lebih bund, tapi dari umur 2 bulan udah ngerti malam. paling cuman bangun buat nyusu aja trus tidur lagi . aku parenting dari awal lahir, emang butuh proses bund 💪 kalau udah jam 8 matiin lampu di ganti lampu tidur, trus kalo bangun mau susu jgn berisik, pelan2 aja, jgn di biasain diajak bermain saat ia terbangun.