gamau asi

Bun anaku usia 2 bulan pke asi cmn d bantu sama sufor karna asi ku sedikit tpi sekarang asi ku banyak nyampe banjir tpi malah gamau minum asi karna puting lecet.gmna cara agar mau minum asi lg ?

1 Tanggapan

ASI bisa dipompa masukin ke dot atau terus usaha buat nyusuin, kalo lecet ampe berkerak item gitu istirahatin 2 hari ampe sembuh trus nenenin lagi

5y ago

minum suplemen buat asi, makanan + minuman yg bagus buat asi, sama mesti yakin kalo asi kita cukup, jangan banyak pikiran mesti happy