Tentang susu

Bun ada yg sama ga ya kaya anak saya di bantu sufor jga, skrg gamau minum sufor sblmnya minun tpi skrg² gamau sama sekali apa ga cocok sama susu nya ya, awal lahiran sama bidan nya dikasih susu Primamil karna belum keluar asi sehabis itu ganti pake susu SGM gmna ya bun biar mau minum sufor lg ganti pake susu merk apa ya bun barang kali ada yg tau soalnya asi saya sedikit pdhl udh mkn²an yg buat asi banjir tpi ttp aja sedikit, #bantusharing

1 Tanggapan

saya tidak akan menghakimi bunsay, jadi akan saya jawab saja. mungkin dia lagi kena wonder week, bisa juga lagi bosen sama lingkungan, atau bisa jadi lagi sakit makanya gak mau nyusu. biasa bayi sakit ada nolak susu karena gak nyaman. gonta ganti merek sufor juga gak baik, kasian ususnya harus beradaptasi lagi sama sufor baru. nah kalo sampe dia gak mau nyusu sama sekali baiknya ke dokter anak, takutnya, takutnya amit2 sakit.