Susah tidur siang

Bun ada gak babynya mulai umur 1 bulan udh ssah tdr siang mau a nyusu terus tapi kyak dimainin gitu.. Tidurnya tidur tidur ayam gitu bangun 2

2 Tanggapan

Sama kayak bayi saya bun, umur 1 bulan juga.. kalo malem bisa pules giliran siang duhh rewelnyaa mau di gendong terus.. mungkin karna faktor cuaca panas sama kalo siang banyk suara sana sini bun ga setenang malem

7mo ago

Sama banget bunda, emng normalnya gtu kali bun, dia udah paham siang malem

baru mulai kemarin.heran ga tau growth spurt atau gimana nyusu terus smp ga berasa kenceng. pdhl biasanya lebih2 saya pompa buat stock. tidur siang ga nyenyak dan sedikit2 nangis minta susu sm digendong

7mo ago

sma kyak ank saya.. saya jgk gk tau ap growth spurt ap bukan. baru 1 bln 2 hari mulai a dari 1 bln 1 hari mintk a nyusu sma gendong terus..