Penumbuh rambut bayi paling ampuh

Bun anaku umur 5 bulan baru dicukur biar cepet tumbuh pake apa ya bun tipsnya dong bun rekomen dong #seriusnanya #bantusharing

Penumbuh rambut bayi paling ampuh
4 Tanggapan

Ad Moell, Zwitsal, Minyak kemiri, mediclean dll,. Nmun perlu di ingat Jika lebat tdknya rmabut serta cpt atau lambatnya rambut tumbuh di pengaruhi jga oleh Gen kedua ortu baby bun..,

pakai perawatan switzal bun