anak susah sakan

Bun anaku umur 4 stngah tahun betul2 susah makan udah hampir 3 bln ini sehari makan paling ada 5 suap abis itu udah dikasi jajanan pun banyak nolaknya paling susu uht dia mau gimana caranya ya Bun?

1 Tanggapan

Coba bun jangan kasih susu sbelum dia makan. Sebab dgn susu saja dia akan merasa kenyang. Trus coba bikin makanan dgn sesuatu yg dia suka,kalopun gada bunda bisa coba bikin makanan yg bisa dibentuk atau dibuat menyerupai hal hal lucu yg dia suka. Kurangin jajanan manis biar dia ga ngerasa kenyang terus