Vitamin penambah nafsu makan

Bun anaku umur 1tahun sedikit makannya kurang lebih 5 suap satu kali makan. Vitamin yang manjur apa ya?

1 Tanggapan

Sejujurnya vitamin penambah nafsu makan itu ga ada bun apalagi yang manjur. Vitamin bukan solusi anak mau makan. Anak mau makan kalo dia lapar. Ga semua anak bisa mudah dapat solusi mau makan dari sebuah vitamin. Dicari tau dulu penyebabnya, bisa dari: Cek gusi siapa tau tumgi atau sariawan. Udah penuhi 3 jam utama anak belum? Jam makan, jam main & jam tidur. Ke 3 jam ini bisa ngaruh ke nafsu makan anak. Feeding rules diperbaiki. Menu mpasi udah bervariasi & koreksi rasanya. Kekurangan zync & zat besi juga bisa ngaruh nafsu makan anak, tapi diagnosa ini harus konsul ke dsa dulu. Dan masih banyak lagi, semangat mencari tau ya bun & semoga dedek lekas kembali nafsu makannya🥰

7mo ago

ohiya makasih infonya ya🙏iya siap aamiin🤲🥰