mpasi pertma

Bun anaku udh mpasi tpi dia klo mau bab kaya yg sembelit gtu ngeden sampe mukanya merah trus tesktur fesesnya ngegumpel gtu wajarkah bun adakh cra supya babnya lncar dan ngga semblit bun

6 Tanggapan

wajar sembelit d awal mpasi bunda kasih puree buah naga/pir perhatikan jg lemak tambahan dan air putih ny ya bun

Iya anak saya juga gitu. Sempet sembelit 8 hari pasca mpasi. Kata DSAnya gapapa wajar, ga diresepin apa2.

Kurangi serat atau tdk perlu diberi sayur dulu bun mpasinya. Buahnya jg hindari yg padat spt pisang.

kasih pure buah naga Bun, setiap makan selingan nya. trs untuk MPASI nya skip sayuran dulu aja bun

pake liprolac baby bund

minumin evoo