menstruasi pasca melahirkan

Bun anaku udah usia 10 bulan. Pasca melahirkan aku nifas kurang lebih 50 hari dan sampai sekarang aku belum haid lagi. Aku belum ikut kb dan aku sdh tespack juga aku ga hamil, aku hawatir aja bun karna aku blm subur lagi sdangkan rata2 tmen2 aku mreka sudah haid 5-8 bulan pasca mlahirkan😥

1 Tanggapan

Normal kok Bu.. Pengaruh hormon menyusui. Tiap orang beda2. Bahkan ada yang sampe setahun lebih belum haid. Yang perlu diketahui, meskipun belum haid lagi, tapi kalo aktif berhubungan tetep ada kemungkinan hamil