Duduk dan merangkak

Bun anaku udah 9 bulan tp belum bisa duduk sama merangkak bisanya cuma ngesot. Wajar gak? Redflagnya berapa bulan? Cara biar cepet gimana? Udah distimulasi si anaknya gak ada perubahan

3 Tanggapan

anak saya jg duduk mandiri dan merangkaknya di usia 9 bulan 2 minggu bun.. langsung berbarengan.. saya stumulasinya dengan tekukan kakinya bun saat dia tengkurep kaya posisi mau merangkak sambil dijepit sama paha kita nah tangannya perlahan satu2 dimundurkan ke arah perut sampai dia dapat posisi duduk.. lama2 karna berulang dia jd paham bun..

redflag duduk mandiri 9 bulan bunda,kalo belom bisa mending ke DSA konsul bund🫡

duduk mandiri nya sudah redflag bun. sebaiknya bawa konsul ke dsa aja