masih bingung

Bun anaku tgal 16 November MPASI pertama... Baiknya langsung menu 4bintang atau instan ya... Terus klo mau homade pake blender.. Pake blender yg khusus MPASI atau yg biasa aja... Sharing dong yg anaknya udah MPASI

22 Tanggapan

biasa kalau pertama menu tunggal dulu , karena di hawatirkn ada alegi dari makanan bun

Klo pake belender takunya nanti pas usia 2 tahun males buat ngunyah nasi bun

4y ago

trgantu ibu nya klo gthu ada tahapannya bunda.untuk awal mpasi itu harus halus jd gpp d blender nnt 9 bulan tekstur nya beda 12 dan seterusnya. semua ada tahapnya

Ikut nyimak bun..nambah2 pengetahuan buat anak yg sebentar lg mpasi

Sya lngsung 4* bun...kli nggk ada blender disaring jg bsa kok

5y ago

Oke Bun terima kasih

Bintang 4 bun , pake blender biasa aja bun

Aku pure buah dlu mom campur asip..selama 2harian

5y ago

Terimakasih Bun atas sarannya

saya bsk tanggal 25 msh binggung bun

Pure buah dicampur ASI 3 sendok..

Saya ikut nyimak boleh ya bun

Menu 4 bntang baiknya mom