Tentang MPASI

Bentar lagi anak saya MPASI , adakah Bunda disini yg pakai blender manual? Baiknya pake blender manual atau blender biasa ya Bun? Saya pengen beli blender manual biar nanti kalo bikin apa-apa teksturnya gak terlalu halus jadi bisa saya saring lagi.. Kira kira gimana baiknya ya? Rencana awal MPASI mau yg instan dulu diseling sama pure buah. #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

blender manual tuh kayak apa bun? gapapa sih itu tergantung bunda instan boleh homemade juga boleh, preferensi aja lebih suka diblender atau disaring