Susu penambah berat badan

Bun.. anaku sekarangkan sering sakit.. Jadi BB nya turun.. sekarang 8,6 kilo 1 tahun.. kebetulan miminya asi.. kalo diseling pake sufor yg buat nambah BB bisa gk yaa bun? Apa mending mnum vitamin aja.. biar tubuhnya kuat dan jarang sakit, trus makannya juga banyak

2 Tanggapan

anak kita seumuran, bbnya cmn selisih 3 ons😁 aku sih mikirnya gini bun, selagi tiap bulan timbangannya naik minimal 2 ons, buat aku udah lumayan sih, krna bb nya emang rda seret, maemnya susyahh🤣 begitu syulid wkwkwk. ttep smngat bund, hhhi

2y ago

bener banget bund.. apalagi kalo udah gk mau makan stres banget jadinya.. soalnya udah beberapa bulan sakit trus bund.. sembuhnya sbentar trus sakit lagi.. sering panas juga