Rekomendasi sufor

Sufor untuk penambah berat badan bayi yg bagus apa ya bun? Kebetulan bayi saya ASI sekaligus diseling sufor karna mimi nya kuat bgt tp ko bb nya ga nambah2

22 Tanggapan

coba di usahakan nenenin di payudara sampai terasa kosong minimal15 menit biar dapet lemaknya, baru pindah di PD sebelah,perhatikan pelekatannya jgn hanya puting yg di hisap tapi juga bagian areola (sekitar puting masuk ke mulut bayi).. dan perbaiki nutrisi ibunya, kalau perlu minum booster ASI.. disabarin aja ya mom kalau baby nen nya kuat mungkin lagi masa growth spurt😊 semangat mengASIhi mom🤗💪🏼

3y ago

asimor

anak saya pakai nutribaby royal, tp saya sufor cuma buat selingan aja, paling sehari paling banyak 2-3 botol soalnya ditinggal krrja, asip nya stoknya kurang soalnya bun.. 1 bulan ini naik 1,1kg bb nya..

tanya DSA bund tdk semua bayi cocok, takutnya BAB nya jadi keras dan bla bla.. tapi kalo mo sharing, baby saya juga ASI malam minum susu morinaga 1-2 kali, sebulan BB nya naik 1.5 kg

anak saya nutribaby bund alhamdulillah naiknya 1kg lebih trus tpi aku kshnya cuman selingan aja kebanyakan asi di banding sufor palingan sehari 1-2 kali..

Pemberian susu selain ASI itu harus atas saran DSA. Lebih baik ditanyakan ke DSA-nya Bun biar asupan nutrisinya tepat.

3y ago

itu brarti DSA nya gk pro asi bun... Klo yg pro asi pasti nyaranin tetep pke asi soalnya gk ada sufor apapun itu merknya yg bsa nandingi manfaat asi... Tp apapun itu pilihannya yg penting debay nya sehat, gk perlu gemuk jg asalkan sehat, klo misal debay nya gemuk tp gk sehat y percuma aja...

Minum extrak fenugreek + katuk + daun kelor + daun torbangun bund.. dan Ditambah minum air yg banyak..

baby ku bebelove cocok buat BB nya cuman BAB nya keras ga cocok jadi d ganti lagi sama laktogen,,

Aku jga bund, saya kasih bebelove alhamdulilah bb naik, tapi cocok cocok an jga sih bund...

tanyanya sma DSA bund. jangan di TAP. emak² bkan wewenangnya nyaranin sufor