Sufor untuk bayi

Bun anaku minum sufor bblove pupnya aga padet tp msih cair dikit.. aku kasian liatnya ngeden bgt btw anaku usia 1bulan .. bgusnya d kasih sufor apa yh biar pup nya g terlalu ngeden.. ? Aku sufor mix asi .. asiku g kuat bayiku nyusunya kuat bgt.. jd ku kasih sufor klo dia g sabaran #bantusharing #bantujawab #bantusharing #bantusharing

1 Tanggapan

kalau sufor cocok2an bund, jadi harus dicoba dulu ke anaknya (bukan maksud coba2 ya), krn pencernaan anak kan beda2 anak pertama ku dulu awal nyoba SGM dimuntahin, dancow eh pupnya encer terus kyak diare, terakhir nyoba vidorant plus Alhamdulillah baru cocok, smpe skrang 3 tahun lebih tetep vidorant plus

4w ago

kalau makan buah & sayur lancar pupnya, susunya gak pengaruh ke pupnya