Bayi tdk buang air

Bun anaku lahir tgl 11 juli, waktu di RS pup lancar. Dari kmaren buang air cuma tadi pagi seharian ini gak buang air. Dehidrasi kah bun 😭😭

5 Tanggapan

Buang air kecil atau besar bu? kalo kecil minimal 6kali sehari. Nah kalo bab biasanya baby newborn masih sering banget, dulu anak saya bisa lebih dari 3kali, soalnya masih pembersihan perut. Coba periksa ke dokter aja bu

bab atau bak ? kalau newborn bab normal kok sampai 14 hari ga pup untuk full asi

klo bak setauku minim 6x sehari klo bab maks 14 hari ga bab buat baby full asi..

klo bab utk full asi normal bun, maksimal 14 hari klo bak sebaiknya ke dsa ya bun

buang air kecil atau besar bu?