Bunda mau nanya

Bun anaku kenapa ya kok pada merah bintik kaya biang keringet tp di alat kelaminnya ..ga rewel si cuman merah kasian bgt ..padahal udah dikasih salep anti diapers yg Zwitsal tp ga mempan ..kudu gmna ya bun

1 Tanggapan

ruam itu,,, periksa ke dokter aja, biar di resepin salep ruam,, stop pake diapers dlu,, setelah pip dn pup wajib cebok di kamar mandi (atau di lap basah pke washlap),, lap smpe kering biar ga lembap,,,