Bintik merah

Bun, anak saya udah bintik merah sekitar 1 minggu, minggu lalu dibawa ke doktet katanya efek cuaca panas tapi ko lama bgt ya sembuhnya, anak saya ga dikasih obat hanya disuruh beli zwitsal baby cream, cuman kan kasian aja bukannya berkurang malah nambah2 skrg udh mulai ke paha, ini bintik merH ada airnya lalu pecah, anak saya ga ada demam dan rewel bun

Bintik merah
14 Tanggapan

Pakein salep mupirocin ini bun, blm lama anakku juga kayagitu. Aku konsul sm dokter kulit via online disuruh pake salep ini (sebenernya ga cuma salep ini aja yg disuruh pake sm dokternya tp aku cuma beli ini, karna sblm aku beli aku searching dlu obat²nya kegunaan dan efek sampingnya) Salepnya aku beli di apotik generik. Pakein 2kali sehari pas abis mandi sore dan pada saat mau tidur, ditambah pakein bedak salicyl KF, dan ganti sabun mandi jadi lactacyd baby (sabun cetaphil baby dan sebamed juga boleh) Alhamdulillah anakku sembuh

coba mandinya pake lactacyd baby bund, atau sabun asepso.. kalo sabun asepso langsung di oles sabunnya dikasih air dikit ke bintik merahnya..tunggu beberapa menit baru di bilas.. lakukan tidak pas mandi aja bund, bisa pas dia tidur nanti bilasnya pake waslap bisa

klo pengalaman 2 anak saya pernah bintik2 merah gitu banyak banget, udah k dokter kasih salep, sabun, bedak tp gk ilang2. pas coba tak kasih cusson cream soft n smooth yg warna pink, alhamdulillah bisa hilang. diolesin pas habis mandi, tipis2 aja

sabun mandi lactacyd, berikan sblm mandi sabunnya pke air dikit ditelapak tgn usap² ke merah² diamkam 3menit baru mandikan babynya, lalu berikan dia sudocream (bs cari di google yg blm tahu yaa..) InshaAllah hilang dan sembuh..

Anak saya juga gitu dulu bun Kayaknya biang keringat Soalnya keringat dia banyak, disini cuaca memang panas Sampe bernanah dan bisulan gitu Dulu saya gak pakein bedak sama minyak telon dulu

Pakai beauty dari natur bun.bidan2 jg pake dan semua orang udah pake..saya klo ank knp2 saya semprot .aman kok dan cpt sembuh

sama bun anaku juga baru merah2 kek gitu d pipi jidat sama bdan.. mandinya dah pakai lactacyd tapi belum smbuh juga..

anakku juga dari kemarin malam kayak gini badannya dan gatal kenapa ya? dan apa ya dipakai ya obatnya?

Cobain air mandi nya di kasih secang bun .. Sodara biasanya pake klo pas anak gatel2

pke sabun lactacyd baby dan olesin caladin lotion Bun. anak saya gitu trs sembuh