Merk susu diatas 1thn

Bun anaku dari bayi Full sufor, bulan ini udah 1 tahun. Katanya udh ga di rekomendasikan sufor lagi ya yg diatas 1 thn. bagusnya merk apa ya bun?dan aku masih bingung harus pilih susu uht/freshmilk/pasteurisasi ya?atau semua sama aja?makasih sblmnya

4 Tanggapan

jujur penasaran kata siapa bayi di atas 1 tahun udh ga rekomen buat minum sufor? klo gtu knpa ada sufor lanjutan usia 1-3 tahun,,

4w ago

iyah, sya jga sdng mencoba mengurangi porsi ny, hnya sja tdk diganti UHT, tpi di selingi air putih,, jdi minum susu ny klo pas mau tdur siang, jeda makan sma pas mau tdur mlam aja,, selain itu gempur air putih,,,