Tolong jawab ya bun 🙏

Bun anaku bbl 3kg, bulan pertama naik 1.5kg, bulan kedua naik 1.6kg (bb 6.1kg), tapi bulan ke 3 ini cuma naik 400gr (dalam waktu 1 bulan naik 400gr jadi 6.5kg) Full asi anak nyusu jg kuat bgt pdhl. Kira2 kenapa ya bun ? Worry saya 🥹 #ingintahu #pleasehelp

3 Tanggapan

kalau menurut saya bun bkn seberapa bnyk naikny tp stiap bulan ktika posyandu (kontrol) anak mengalami peningkatan, grafik di buku pink itu naik terus ya walau cuma berapa gram berapa gram, yg worry itu kalau turun ditakutkan stunting....

turun jauh banget, durasi dan berapa kali nyusunya tetep sama atau ada perubahan?

bun anak saya juga saat ini sama seperti bunda, skrg anaknya bagaimana bunda?