BAB

Bun anaku baru berusia 1 bulan,,, skrg sudah seminggu blm bab, giman ya bun agar si kecil bab ny bisa keluar. Apa harus ke dokter?? Soalnya kata tetanggaku, memang lumrah soalnya minum nya asi

4 Tanggapan

Iya wajar kalo mnum asi,maksimal 14 hari Selama anaknya gak rewel,prut gak membuncit,dipegang gak keras,aman aja bun Anakku gak bab 11 hari Nantinya bayi emang kaya gtu,babnya jad bbrapa hari sekali Kan pencernaannya mulai sempurna lama kelamaan,

Klo full asi gapapa bun. Asal ga rewel. Batas normal 14 hari ga bab utk anak yg full asi. Tp klo khawatir, ya ke dsa ajaa

Kalo asi max 2 mggu masi normal bun.

5y ago

Alhamdulillah kalo gtu bun. Bayi saya asi campur sufor bab nya rutinnya tiap 4 hari sekali malah

Iya mksh bun atas sarannya...