bubur ayam polos

Bun anaku 8 bulan apa boleh di kasih bubur ayam polos

6 Tanggapan

Gpp bun, klo disini kebanyakan yg udah mpasi usia segitu suka pada d kasih bubur ayam polos. Tp klo bunda termasuk yg suka masak mending masak sendiri bun buburnya. Biar yakin kebersihannya jg

Bikin sndri cpt dan gmpg bunda. Klo beli biasanya pke royko. Royko g bagus bund krn kadar garamnya tgi. Pke magic comp g perlu aduk2 bunda.

Gapapa.. kalo pas ribet beli bubur ayam polos ato beli bubur terik yg dijual ibu2 tiap pagi..

Boleh, bikin sendiri lbih bagus, jgn pake penyedap ya,,

Bubur ayam bikin sendiri saja.

Gapp kalo sekali2 bund...