Bayi 9bln doyannya makan bubur ayam

anaku semenjak makan bubur ayam nggk doyan bubur fortif itu gimana yah bun? aku biasa pake cerelac dlunya. apakah aman bubur ayam terus?

4 Tanggapan

Lah ini buryam yg dimaksud yg kemasan atau bubur ayam yg d jual gerobak itu? Klo buryam yg d jual gerobak kan ada ayamnya,, ayam kan memang sumber protein hewani. Bikin aja sendiri d rmh klo gt buryamnya. Uda enak itu anaknya mempermudah hidup makan buryam gizinya malah oke bgt itu,, the real chicken soalnya kan.

klo mau aman bkin sndri, jdi terjaga kualitas ny, tau takaran protein ny segimana,,,

Anakku jg suka bubur ayam bikinanku. Bukan beli di abang abang ya

gapapa asal proteinnya cukup

7mo ago

kalau bubur ayam yg beli di jalan itu kan ayam nya di suwir2 gitu sedangkan biasanya anak 9 bulan belum mampu kunyah suwiran ayam. apakah yg dimaksud bubur ayam yg di pinggir jalan atau bubur ayam kemasan bunda ?