Belum tumgi

Bun anaku 8 bulan 6 hari belum tumgi apakah disini ada yg sama anaknya diusia 8 bulan belum tumgi?aku jadi khawatir bund

17 Tanggapan

anak saya umur 11 bulan mau setahun baru tumgi bun.. tp lngsung 4 atas bawah.. sabar aja bun.. setiap anak beda2 tumbangnya.. dilatih makan yg aga keras aja teksturnya.. anak saya jg belajar makan nasi lembek wortel buncis rebus walo blm ada gigi

anakku 10 bulan belum tumgi bun..tapi gk pa2...masih dalam tahap wajar... klo dah waktuny tumgi nant juga akan tumbuh bu...😊 tapi walo blm tumbh gigi dah pinter banget ngunyah...jadi gemes lihatnya...😄

anak ku tumgi nya umur 8bln 20hr bun ,skrg umurnya 9bln 7hr,jadi sbar aja bund ,tumgi itu gk smua nya sama,kdg ada yg cepat kdg ada yg lama

Sama bun, anak saya juga belum tumbuh gigi. Tapi pengalaman kakaknya juga baru tumbuh gigi pas usia 12 bulanan, jadi ga khawatir hehe

sama bun, anakku 8bulan blm tumgi rasanya sedih banget liat anak² diusia mulai 6bulan udh tumgi sedangkan anakku belum😭😭

gapapa bund sbaar aja. nanti kek ank saya tiga bulan dah tumgi 2 bagian bawahm duhhh suka digigit2 ampee jerit kejer nangis :(

jangan khawatir, tetep tenang cari cara buat ngerangsang pertumbuhan gigi. mangat mom.

Anak saya juga belum tumbuh gigi kok bun, redflagnya 14 bulan sih kalo ga salah

anakku juga belum tapi makannya udah nasi😁 redflagnya 18bln

anak sy 9bulan blm tumgi.. anak tetangga 14bulan blm tumgi