Batas wajar bayi Mpasi gk BAB

Bun anaku 7bln, dn dr awal MPAsi itu makan bubur sun dan biskuit milna, BAB nya lancar setiap hari pasti BAB dn jam nya pun teratur, tp setelah 7blnn aku ganti merk buburnya jadi cerelac sudah 2 hari ganti bubur dn 2harian ini pula dia samasekali gak BAB , itu gimana ya bun aku worry banget kesian takut dia kenapa2

1 Tanggapan

Yang pntg jangan lebih 3 hwri bun..kalo g kasih buah pepaya biar babnya enak,g keras