baby sembelit

Bun minta sarannya ya Baby ku skrg umur 7bln pas Dulu waktu 0-6 bln minum sufor BMT morinaga bab nya lancar Nah skrg sufor nya ganti yg tahap 2 "chil-mil" Dan mulaai saya beri mpasi seperti bubur instan MILNA selama 1bln ini Tapi seminggu ini anak saya bab nya jdi 2hri sekali dan tiap bab selalu menangis dan trnyta ( maaf ) kotorannya ternyata keras Nah pertanyaan saya Ini susu nya yg harus ganti apa pemberian bubur milna nya yg harus dihentikan ya bun ?? Kalau pun ganti merk susu Ganti merk apa ya bun Yg bab nya bisa lancar? Karna baby saya minum asi cuma smpai usia 2 bln

3 Tanggapan

Mungkin bisa buat mpasi sendiri bun, yg mengandung serat seperti sayur2an

5y ago

Setauku kalo baby smbelit malah harus kurangi serat, cmiiw. Bisa coba di googling buat cross check hehe

coba mpasi nya yg homemade bun biar seimbang sama sufor nya jg

Coba dikasih buah naga