sembelit pada bayi

Mau nanya nih, anak saya umur 6,5 bulan udah MPASI kadang saya kasih Milna, cerelac, sun, sama bubur organik Awal awal bab nya lancar, tiap hari, tapi seminggu ini bab 2-3 hari sekali, itu pun agak kental bab nya... Gimana ya bund?

5 Tanggapan

anak saya dari bayi 3 hari sekali kadang seminggu sekali tapi lata bidan disini gak papa tp kalau lebih dr 8 hari bawa periksa

Normalll bun.. gpp ituuu.. pencernaan dd kan lagi menyesuaikan dgn MPASI..

5y ago

Sma" bundaa

coba di kasih pepaya yg di haluskan bund

Masih asi?selama msh ada ampasnya aman bun

5y ago

Banyakin air putih sama ksh buah naga bun

Pijat ILU Bun.