bicara anak usia 15 bulan

Bun, anaknya yg usia 15 bulan udah bisa ngomong apa aja ya ? Anak saya baru cuman bisa beberapa kata aja bun seperti "mama, ayah, papa, mbah, bapak, cicak, memey.. Ini apa, tu apa, apa ke, apa ni, mi apa, apa ci, mimimimi" selebihnya masih bambling gtu bun.. Wajar gk ya bun ? Soalnya kadang anak saya suka saya ksh tv, kdg liat hape untuk vc.. Saya takut anak saya speech delay . Mohon sharingnya ya bun..

7 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
TapFluencer

Wajar kok Bun. Saya pernah post isi buku panduan deteksi tumbuh kembang milik anak saya mulai usia 2 bulan sampai 5 taun. Silahkan disave Bun untuk memantau tumbuh kembang anak ke depannya https://community.theasianparent.com/q/adakah_yang_belum_punya_buku_panduan_deteksi_tumbuh_kembang_anak_usia_dini_saya_/2862926?d=android&ct=q&share=true

Baca lagi
2y ago

Terima kasih kembali Bunda Anum dan Bunda Anonim❤

VIP Member

wajar bunda.. anak umur sgtu

udh bagus it mah buat usia segitu

2y ago

anakku usia. 19 bln mah mama ,papa , enggak , gak, yah, emoh, eh eh eh.. gitu doang lebih parah anakku bu

up

VIP Member

Up

VIP Member

Up

VIP Member

Up