Mpasi fortif

Bun. Anaknya yg umur 6 bulan mpasi pake fortif bikinnya brp sendok makan dewasa ya? Trs jadi nya brp ml kalo di tempat makan kaca gtu? #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

klo aku 2 sendok mkn dewasa Bun, airnya disesuaikan aja supaya s dd nya bisa nelen nya

4mo ago

abis Bun Alhamdulillah

aku 1 sendok makan org dewasa aja itupun kadang gak abis

4mo ago

iya agak susah. pilih2 mkanan. udah seminggu MPASI bun

bisa baca di keterangan di kotak fortifnya.

4mo ago

untuk perkenalan 1 sendok makan dewasa. kalau takaran airnya di bagi, misalnya di keterangan kotak 3 sendok makan dewasa di senduh 120ml. jadi 1 sendok makan dewasa di seduh 40 ml.