gurita

Bun anaknya umur berapa lepas gurita ? Atau malah ada yg ga dipakein kah ?

18 Tanggapan

sebenarnya udh tdk disarankan, tp berhubung newborn dulu singletnya masih kegedean ya akhirnya tak pakein gurita ampe 2 bulan, cuma biar anget aja nggak usah kenceng2 ngiketnya

Aku ga pakein sama sekali gurita d bayi ku .soalny dr rumah sakit ga d saranin pake gurita. Umur sebulan langsung pake kaos dalem.

Iya bun ankku pake gurita malah sudah puput aja untuk mengajal koin di pusernya setelah pusernya bagus g pakai lg guritanya..

Aku jarang pake. Pake cuma kalo ada mbahnya aja. Gakmau debat sama ortu. Tapi pas 40 hari. Udah bener2 gak pake. Ganti kaos dalem.

5y ago

sama bun 😅.

Sebulan lebih masih pake karena hawanya disini dingin trus liay perutnya masih belom kenceng kasian kalo di angkat"

Aku ga pake, ga dibolehin lg kan itu sama dokter, lagipula anakku gpke gurita jg ga knp2, perut dan udelnya bagus

Saya sih sampe puput pusernya bun. Cuma buat ngganjel. Hbs itu pake kaos singlet 😁

Sebulan itupun longgar banget makenya. Malah jadi pemgganti kaos dalem 😁

Di aku juga sekarang bayi udah pda gk boleh di pke in gurita lgi sih bun..

3bulan udah aku lepas mom, udah bisa aku pakein kaos dalem soalnya hehe