Menyusui

Bun anaknya saya kan dari lahir kalo nyusu tuh dikit² aja bun di bilang sering juga gak terlalu juga nyusunya bun . Kadang suka bingung soalnya gak kaya anak orang yang bisa nyusu lama berjam-jam sedangkan anak saya tuh nyusunya sekenyangnya dia aja bun . Apa masih di batas wajar kah bun .

1 Tanggapan

Gapapa kok bunn yg penting pelekatan dan posisi badan saat menyusu benar, jadi anak bunda tidak suka ngempeng. Minum susu pada anak biasanya untuk dapat foremilk dan hindmilk setengah jam ituu sudah cukup bunn lebih dari ituu hanya ngempeng