Bayi 1 bulan

Bun anakku usianya 1bulan tiap menyusu selalu rewel nangis bun padahal puting sudah masuk ke mulutnya dy seperti mencari2 puting dan nangis,kalo pun sudah mengenyot dan terlepas olehnya dy nangis pakai dot pun anaku tidak mau,aku bingung bun harus gimana aku takut bayiku kurang asi kalau nyusunya seperti itu Kira2 bayiku kenapa ya bun, apakah ada yang sama atau ada pengalaman bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

13 Tanggapan

menangis karna ada yang di rasa, entah itu faktor cuaca yang panas/dingin, atau pakaian kurang nyaman, mentok2 karna dia mmg lapar banget bisa juga si bayi kolil(kembung) sering sendawaain atau pijat ILU, bayi 1-3 bulan mmg lbh gampang nangis karna masih tahap penyesuaian dari alam rahim ke alam dunia, namanya juga bayi bahasa dia cmn bisa nangis jadi lebih sering cari info2 aja seputar newborn

coba dicek bun, barangkali tongue tie

ASi deres gak bund?

3y ago

owh iya bun makasih saran nya yaa

p