Suami bilang kalau les renang bergaya seperti orang kaya

Bun anakku usia 7 bulan rencananya aku mau lesin dia renang sampai dia bisa aja, tapi suamiku bilang katanya gausah, nanti dikira orang kebanyakan gaya sombong . Padahal dia sendiri kalau beli acesoris mobil mahal mahal bun, bahkan sampai yg gak perlu dibeli dia beli juga cuma utk menyenangkan hobi dia aja bukan kebutuhan kerja . Wajar gak si aku marah ? Padahal kan aku lesin renang utk mengembangkan bakat anakku siapa kali dia berbakat renang kan bisa diseriusin mumpung masih muda .

16 Tanggapan

kemaren kalo ga salah baca qna nya dokmet ,kalo di les in jangan dulu bun, kalo skedar berenang boleh

3y ago

kalo sekedar berenang saya takut kalo gak didampingi ahlinya bun