Apakah Bunda2 Ada Yg Sama Anaknya Seperti Anakku

Bun anakku usia 6bln 21hari cuma kalo aku senderin pake bouncer dia selalu mau bgn kaya mau duduk gitu, setiap aku senderin dia bgn lagi, bgn lagi kaya mau duduk.. Apakah gpp ya bun aku takut pinggang nya knpa2 #seriusnanya #jangandibully

Apakah Bunda2 Ada Yg Sama Anaknya Seperti Anakku
70 Tanggapan

jgn dipaksa tiduran kalau anak mau duduk, ank sedang menstimulasi dirinya sndiri untuk berusaha duduk. gendong aja dgn posisi menghadap depan (posisi terduduk) atau bantu stimulasinya anak. kalau dipaksa nanti anakmu loncat dr bouncernya (pengalaman sepupu) .