Apakah Bunda2 Ada Yg Sama Anaknya Seperti Anakku

Bun anakku usia 6bln 21hari cuma kalo aku senderin pake bouncer dia selalu mau bgn kaya mau duduk gitu, setiap aku senderin dia bgn lagi, bgn lagi kaya mau duduk.. Apakah gpp ya bun aku takut pinggang nya knpa2 #seriusnanya #jangandibully

Apakah Bunda2 Ada Yg Sama Anaknya Seperti Anakku
70 Tanggapan

sama persis anak sy.. mau.a duduk sndry.. qlo di taruh di bouncer.. cuma anak sy blm tegak duduk.a.. dan blm bisa balik sndry qlo tengkurep 😩usi 6month2D

Anakku dr umur 5bulan kurang bun udah bangun duduk sendiri terus kalo di bouncer, kalo tiduran di kasur pun maunya bangun aja dikira sit-up kali yaa 😆

anakku dari 3 bulan gitu bun setiap di senderin pasti berusaha mau bangun, sekarang 4 bulan juga kalo ditidurin pasti guling² trus tengkurep bun

kalo dia udah kuat gpp bun ..karna emang usia 6 bulan itu emng baby harusnya udah bisa duduk .. dg catatan tulangnya udah kuat nopang smua ya bun.

gpp bun wajar anak ku juga gt di 6 bulan lbh duduk di stroller udh mau duduk sendiri bangun berarti dd nya cerdas bunda jd jgn khawatir ya...

anak sy 6 bln 10 hari udah bisa duduk sendiri bund.. awalnya juga ky gtu di senderin maunya duduk sendiri.. di stimulasi aja bund setiap hari.

gpp bun.. malah bagus.. lagian itu anak uda mau 7 bulan masa iya di suruh rebahan terus... bunda ajari duduk biar bisa duduk mandiri...

kok malah takut knp knp bun hrus nya malah bisa duduk mandiri bun.. ayo dstimulasii ya..spy prtumbuhan nya sesuai dgn usianya .semangat

anaku dri umur 3bulan jga bgitu. itu emang dede nya mau bljr duduk bund bagus. anku duduk mandiri 7+ bln tetep jagain aja bun.

Kalo menurut aku sih gapapa bun, artinya anak bunda aktif & mau belajar duduk. Yg penting selalu di awasi ya bunda.