Apakah Bunda2 Ada Yg Sama Anaknya Seperti Anakku

Bun anakku usia 6bln 21hari cuma kalo aku senderin pake bouncer dia selalu mau bgn kaya mau duduk gitu, setiap aku senderin dia bgn lagi, bgn lagi kaya mau duduk.. Apakah gpp ya bun aku takut pinggang nya knpa2 #seriusnanya #jangandibully

Apakah Bunda2 Ada Yg Sama Anaknya Seperti Anakku
70 Tanggapan

gpp bunda..anakku smggu lg 6bln udh sring didudukin..udh bs duduk tanpa senderan lumayan lama.. tanda bayi siap makan itu katanya salah satunya udh bs didudukin kok bun,tp bukan syarat mutlak ya.. sering2 aja didudukin dipangkuan bundanya..atau didudukin tp dsekelilingnya diberi penahan biar gak lgsg ke lantai kl oleng..smg bs cepet duduk sndiri ya..