tidur miring

Bun anakku usia 5bln kalau tidur senengnya miring bahkan setengah tengkurap, terlentang jarang bgt kalau ga miring kiri ya kanan bolak balik kalo tidur, apa gapapa ya bun? Untuk hidungnya selalu saya awasin cuma kalau setengah tengkurap takut engap nafasnya susah, kalau dibenerin gitu lagi saya takut SIDS, ada yg anaknya sama begitu?

10 Tanggapan

kl miring Gpp.. ,Krn kl tidur terlentang gmpng kaget dan nnt tkt kepala peyang.. kl tidur tengkurap bagus anak jd tdr lebih nyenyak ,tp kl bs di awasi Bun hidungnya.. kl tdr siang mngkn Gpp y . kl malem jangan tkt nya kita ketiduran

sama bun anakku juga gtu kalo tidur alhamdulilah udh bisa ngebalik jdi gak worry bgt kalo posisi miring/setgh tengkurap

anakku jga gtu bun. kalo udh pules aku coba bnerin tp ttp blik lg. kata mamaku si gpp bun yang pntng smbil d pantau aja

tengkurap boleh bun, tp bener bener diawasi dan ngga boleh di tinggal, sebaiknya tidur nya terlentang bun

ankku jg gt bund. tetap di awasi saja bund.

anak q juga bund. tiap tdur ak awasi trs

sama akupun sukanya telentang :(

Up